Рассмотрено Жалоба #5603 ID 570, ID 917, Danuysha_Mansfieldez, Tesura_Mansfieldez, Braun_Mansfieldez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Resonance

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Diego Hennessy
2. Никнейм нарушителя: ID 570 ID 917 Danuysha_Mansfieldez Tesura_Mansfieldez Braun_Mansfieldez
3. Подробное описание ситуации: ТК(Люди состоят вместе со мной в Мексиканской мафии +СК(Убийство на особняке) +(Пуш титула особняк№9) ID 570 ID 917. Прошу проверить на слив склада игроков Danuysha_Mansfieldez Tesura_Mansfieldez Braun_Mansfieldez когда они бегали постоянно от особняка к машинам я снял с них роли, после чего они покинули организацию. Примерно что пропало: Около 5000шт 5.56 + Пропало оружие с особняка№9 и машин GLS EN135BRH, Alfa romeo KQ953VMX, Alfa romeo KT361GXR.
4. Дата и время произошедшего: 20:45 09.03.2022
5. Доказательства нарушения:

Стрельба с титула от моего лица -
. На тот момент - я был в орге, люди могли запушить особу. На счет TK - по сути была IC причина на SK, а именно - моя стрельба с титула. На мою стрельбу с титула - тоже была IC причина, однако игрок на меня жалобу не составил, откат могу не предъявлять. Так-же на счет того, что мы что-то брали со склада за все время - было дано разрешение от лидера.

Прошу заметить, что лидер сам выдал доступ всем членам нашей семьи к складу и машинам. Тем самым, можно понять, что он был не против что-бы мы брали что-либо. А сейчас, он обиделся, у нас конфликт - тем самым он начал выписывать что-то за склад

Прошу заметить, что лидер сам выдал доступ всем членам нашей семьи к складу и машинам. Тем самым, можно понять, что он был не против что-бы мы брали что-либо. А сейчас, он обиделся, у нас конфликт - тем самым он начал выписывать что-то за склад
Логика 100 lvl таким образом можно все фамки на серве обокрасть, они же сами дали доступ, а может еще можно сливать склад фракции?? Тоже дали доступ, логика 10-ти летнего школьника......
P.s. Пожалуйста не обижайся(((

Омг кенты, "слив склада" от силы тысяч на 50, и то когда лидер дал добро на взятие. Обиделись, жалобы какие то льёте. Я готов эти 50 тысяч в лицо вам кинуть

Если бы лидер дал ещё это добро сам бы лидер не писал бы на вас жалобу логически сам подумай от лидера добра не было

Уважаемая администрация, так-же прошу заметить, что данный форумный аккаунт принадлежит по видимости нескольким людям. Ибо если открыть ласт активность - жалобы льются с разных никнеймов. Получается, что видео не от лица человека который пишет жалобу. Вероятно, жалобу пишет другой человек а не тот, чей ник указан в первом пункте жалобы.
1646902605670.png

Уважаемая администрация, так-же прошу заметить, что данный форумный аккаунт принадлежит по видимости нескольким людям. Ибо если открыть ласт активность - жалобы льются с разных никнеймов. Получается, что видео не от лица человека который пишет жалобу. Вероятно, жалобу пишет другой человек а не тот, чей ник указан в первом пункте жалобы. Посмотреть вложение 755930
Уже не знаешь как отмазыться 😂😂

Уже не знаешь как отмазыться 😂😂
при чем тут кент, лидер нам сам разрешал брать все что угодно, в обмен на ваш актив. Не понимаю, почему ты пытаешься задефать его, сидя в его орге и не понимая что он сольёт все к чертям и кикнет всех когда у него что-то будет... А правила подачи явно нарушены

при чем тут кент, лидер нам сам разрешал брать все что угодно, в обмен на ваш актив. Не понимаю, почему ты пытаешься задефать его, сидя в его орге и не понимая что он сольёт все к чертям и кикнет всех когда у него что-то будет... А правила подачи явно нарушены
Как вам лидер разрешил брать если лидер я не прикидывайся ты знаешь кем

Да и тем более, если б нам было запрещено брать что-либо со склада и машин - у нас не было бы доступа. Слив склада - когда там ничего не остается. А то, что у тебя пропало около 5к 5.56 на всю нашу фамку - это не о чем. Не считаю нужным дальше продолжать диалог с таким "человеком" как ты. Удачи в работе на кране

Доброго времени суток.
Игрок Space_Hennessyez будет наказан за SK
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху