Рассмотрено Жалоба 5572, ID 1482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yezirkid

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Emily Ellucianez
Никнейм или ID нарушителя: 1482
Подробное описание ситуации: NRP FIB. Я (ID 1319) стояла без бронежилета и маски на почте в LS (меряла одежду). Спустя несколько секунд, ко мне подбегает сотрудник FIB (ID 1482), кидает меня в наручники, обыскивает, после чего находит у меня нелегал, а далее просто задерживает привязав ещё 12.7. После чего сотрудник FIB разрывает мне лицензию на оружие (таймкод 0:06 "откат ситуации"). Я несколько раз отрицала наличие бронежилета на мне, а так же помимо меня на почте находились еще другие люди, которые так же подтверждали отсутствие на мне бронежилета. Сотрудник FIB не стал прислушиваться к данной информации. Меня отвезли в ФТ, где мною был вызван адвокат. По приезду я объяснила всю ситуацию адвокату и он просмотрел откат от лица сотрудника FIB. Его вины он не установил, т.к. на его откате я была в бронежилете, но так же прислушался ко мне. В дальнейшем разговоре сотрудник FIB и адвокат пришли к выводу, что они не знают, что делать (таймкод 0:02 "откат разговора с сотрудником FIB и адвокатом). Мною был вызван администратор. После того, как администратор разобрался в ситуации, он попросил сотрудника FIB отпустить меня и вернуть весь нелегал + выплатить мне компенсацию за разорванную лицензию. Сотрудник FIB отказался от выплаты мне компенсации и возврата нелегала аргументируя тем, что "за это мне ничего не будет". Единственное, к каким словам администратора прислушался сотрудник FIB - это отпустить меня и отвезти обратно на почту.
У меня нет возможности записывать откат по техническим причинам, поэтому заливаю жалобу от 3-его лица (от лица своего мужа). Считаю это ДАЛЕКО НЕ IC МОМЕНТОМ, как ответили хелперы в репорте на откате! NRP ГОС и точка!

Прошу вернуть незаконно порванную лицензию на оружие или её денежный эквивалент.
Дата и время произошедшего: 13.01.23 15:14
Доказательства нарушения: откат ситуации, откат разговора с сотрудником FIB и адвокатом

Даю согласие на использование моей видеозаписи в качестве доказательств!

Доброго времени суток!

Игрок Maximiliano_Innocence [1482] будет наказан за NRP FIB.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху