Рассмотрено Жалоба #556 | ID1287, 2031

• Автор темы Автор темы mogila
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mogila

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Christopher Scheslavsky

Никнейм или ID нарушителя: 1287, 2031

Подробное описание ситуации: Игрок 1287 абсолютно не беспокоиться за свою жизнь, влетает со всего маха в меня несколько раз подряд что я лечу кубарем. После этого игрок 2031 который падает на мотоцикле зачем-то берет оружие на тайм-коде 0:47 и простреливает мне колесо

Хочу, что бы игрок [1287] понес наказание согласно регламенту проекта, а именно:

Правила RolePlay процесса:

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.

Хочу, что бы игрок [2031] понес наказание согласно регламенту проекта, а именно:

6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

Дата и время произошедшего: 19:00 28.06.2024

Доказательства нарушения: Кликабельно

Игрок Minori_Kilovatov [1287] понесет наказание за нарушение пункта 6.3 правил проекта.
Игрок Leva_Petrov [2031] понесет наказание за нарушение пункта 6.1 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху