Рассмотрено Жалоба #5485 ID1476, 947, 901, 1381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAMAPYLA

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Edgar_Crawford
Никнейм или ID нарушителя: 1476, 947, 901, 1381
Подробное описание ситуации:

На 1 откате гражданин 1476 нарушает 1.12ПГС.​

1.12 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.

Затем не представившись продолжает нарушать это же правило, но на наши просьбы показать удостоверение отказывает, что нарушает 1.2 ПГС​

1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация.

Прошу заметить что RP ситуация была и он был обязан это сделать​

Тайм-коды к 1 откату:
00:08 - обращается 1476 нарушая правила
00:50 - говорит что не обязан представляться, хотя обращается к нам
01:06 - посылает матом

На 2 откате мы доехали до фтшки и гражданка 947 почему-то вытаскивает меня из машины и ведет пешком до блока оформления, не показывая доки не делая ничего, затем в блоке оформление 901 гражданин говорит им что делать и учувствует в процессе за них, не могут определится кто должен вызвать адвоката. Затем следует игнор в /do от обоих кафающих ( 941, 1381 ) и приходит адвокат который не показывает доки никому из задержанных, но кидает какой-то жетончик, хотя ни у кого из адвокатов не может быть жетончика ( ответ админа ). Адвокат говорит "факт" 12.7 без просмотра записи с боди - камеры, хотя
статья должна быть 12.6 по ответу гражданки. 901 гражданин говорит ваще пофиг на то, что разные люди держат разных задержанных и меняют нас местами после моего замечания. 947 гражданка не отключив боди камеру и не вставив флешку в телефон показывает, как она сказала, откат адвокату и он моментально говорит 12.7 факт ( откат не был показан и боди камера даже не была выключена )​

Тайм-коды 2 откат:

00:00 - приехали в фт
00:15 - гражданка 947 ничего не откидывает и ждет челов
00:45 - 01:10 - бегу пешком в фт хотя есть 2 машины
01:45 - будущий адвокат говорит челам что делать
02:00 - не могут определиться кто вызывает адвоката
03:30 - конец отката - игнор в /do
03:35 - адвокат кидает жетончик и не показывает никому свою доки
04:30 - меняют нас местами после моего замечания
04:43 - адвокат говорит что ему ваще пофик
04:53 - гражданка говорит чтоб адвокат смотрел откат хотя никаких отыгровок от нее не было чтоб адвокат смог это сделать

3 откат адвокат переключается с меня на другого задержанного хотя сначала общался по моей ситуации​

Тайм-коды 3 откат:
00:48 - общается с другим задержанным
01:00 - общаеся на левую тему
02:00 - 03:00 все еще не хочет смотреть никакие фиксации
03:00 - 04:00 - так и не посмотрел ничего

Дата и время произошедшего: 18:30 05.08.2024
Доказательства нарушения:
/
/

Ai Mori

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
Edgar_Crawford [1305] будет наказан за 5.13 пп + 5.19 пп
Vini_Tokyo [947] будет наказан за 6.15 пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху