Отказано Жалоба #5479, ID 773, ID241 , ID954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yury_Perez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yury_Adams
  2. Никнейм или ID нарушителя: 773, 241, 954
  3. Подробное описание ситуации: Договорился я на черном рынке через спецсвязь (Discord) о продаже нелегала по хорошей цене и быстро , после приезда в указанное место встречи (на банке №6) для продажи, человечек ID773 так быстро переобулся в другие чешки как это возможно , подьехала машина заранее уже подготовленная с гос сотрудниками, кликом по ней начал мой "покупатель" начал рабочий день сразу же, переоделся в копа, как только я понял что произошло сразу включил откат комп слабоватый все видно на записи, плюс была гроза, завезли меня в ФТ и порвали лицензии и посадили . На откате (№3 - 1м50сек) я уточнил правила таких ситуаций так как помню что не каждый может такое делать , ответил Админ(№3- 3м40сек) имеет право сотрудники отдела DB на момент предоставления бейджиком никто из них ими не являлся, это отдел SAD что нарущает и те и те правила проекта. Рассмотрите пожалуйста откаты и скрины подачи обьявления и так же переписку с данным человеком. Прошу наказать недобросовестных игроков в средней или высшей степени если для того хватило доказательств , если нет провести проверку так как пообщавшись с ребятами это не первый раз.
  4. Дата и время произошедшего: 03:06:2024 13:06
  5. Доказательства нарушения: Тык1, Тык2, Тык3, скрины переписки

Доброго времени суток!
Нарушений нет.

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху