Отказано Жалоба#54509, 668ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lalo_Fring

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leopold Morphov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 668 ID
  3. Подробное описание ситуации: Нон-рп коп, нарушение п.1.1 и п.3.1 правил о гос структурах. посадил за неподчинение законному требованию, не выдвигая законных требований. РП решния найдено не было, я уже сел в тюрьму, в суд обратиться смысла нет т.к. судебная практика показывает нарушения, конгресс в штате отсутвует. Этот случай не единственный и непонимание разницы кодексов проблема сервера.
    Подробнее. Процессуальный кодекс не может действовать без нарушений УАК потому что в определении ПК сказано "за совершенное правонарушение", а глава 3 называется "процесс задержания" т.е. Меня должны были сначала задержать.
    Тайм коды:
    00:17 - выдвигает незаконное требование снять маску ссылаясь на 3.3 ПК без задержания
    00:55 - повторно выдвигает требование снять маску ссылаясь на статью 3.3 ПК без задержания
    01:13 - незаконно кафает за неподчинение 25.5 УАК
    02:22 - вот теперь законно просит снять маску, хоть и задержал незаконно, я подчинился
    20:03 - садит в КПЗ
  4. Дата и время произошедшего: 01.04.2024 10:33
  5. Доказательства нарушения:

Дополню.
Так же у меня сейчас имеется 4 уровень розыска, что не дает возможность зайти в мерию штата и подать заявление в суд. Если я зайду без маски, то меня повяжут за розыск, если я зайду в маске, меня повяжут за эту же чушь 3.3 ПК, а мой он-лайн не позволяет сидеть 4 часа и ждать снятие розыска. Тем более пока я буду фармить мне снова дадут розыск.

Приветствую Вас, уважаемый игрок.
В определение процессуального кодекса сказано не только это, пропустили в предложении ключевую часть, которая, как раз и дает возможность действовать так, как показано видео. ПК регламентирует основания для задержания, и, если таковые имеются, регламентирует дальнейший порядок исполнения наказаний.
определении ПК сказано "за совершенное правонарушение"
1712055356723.png

Сама по себе статья 3.3 ПК узаконивает право и возможность для всех сотрудников гос.структур на реализацию процедуры установления личности, игнорирование которой влечет за собой нарушение действующего УАК
1712057152194.png

Не увидел на доказательной базе ни нарушение п. 1.1 ПГС, ни 3.1, ни любого другого пункта правил Проекта\Сервера\Государственных Структур
нарушение п.1.1 и п.3.1 правил о гос структурах

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху