- Автор темы
- Ваш никнейм: Vincent_Twelvez
- Никнейм нарушителя: 536
- Подробное описание ситуации: Со мной связался человек и предложил встретиться по поводу продажи автомобиля Albany ECTO-1 Ghostbusters сказал что не может купить на 5vito из за "трейд бана" Я приехал на место встречи человек озвучил условие продажи он переводит через банк деньги на личный счёт а именно [178268] после чего мы обмениваемся автомобилями. В итоге сумму 2 300 000$ Человек просто отправил мне смс с текстом ''Вы получили перевод от Grand Black перевод был отправлен 05.05.2024 00:03." На мой вопрос почему денег нету на счете игрок объяснил мне что якобы такие транзакции происходят после проверки в 7:00 утра. И деньги поступят на счёт после рестарта. Затем он так же спросил о продаже "Рюкзак такт. c нашивками" таким же образом после чего мы сошлись на сумме в 4 000 000$ Ирок так же отправил мне смс с текстом "Вы получили перевод от Grand Black на сумму 4 000 000$ Перевод был отправлен 05.05.2024 00:06" И я через обмен отдал ему рюкзак. Прошу администрацию помочь разобраться в ситуации и посодействовать возвращению моему имущества.
- Дата и время произошедшего: 00:04 06.05
- Доказательства нарушения: