Рассмотрено Жалоба#5436, 12ID

• Автор темы Автор темы hntr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hntr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hunter Bonobo
  2. Никнейм нарушителя: ID 12
  3. Подробное описание ситуации:
    Стоял у больницы и разговаривал с человеком возле больницы в СШ, ничего не предвещало беды.
    После чего игрок с ID12 выдаёт следующую фразу "Я в Москве живу.. Любой адрес в Москве скинь, я тебе приеду "ебальник" снесу"

Честно, без шуток, это очень стрёмно, ведь я тоже живу в Москве..
    Изначально я даже не услышал этого, только вечером пересматривая свои откаты я заметил это.

Это вообще не смешно, что человек готов к физическому насилию из-за игры, даже уголовно наказуемо. Была бы возможность узнать личность данного игрока, я бы смело пошёл в полицию!

Просьба наказать данного игрока по пункту правил проекта:
    1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

P.S: Как я и говорил я не заметил этого сразу, из-за того что смеялся громко, просьба прослушать пару раз видеодоказательство, чтобы точно разобрать сказанные игроком слова.

P.P.S Также прикрепил мини-откат со стороны моего друга, там отчётливо слышен конец фразы..

4. Дата и время произошедшего: 14.02.21 18:56
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Artem_Hard[12] понесет наказание за п.1.16 правил проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху