Отказано Жалоба #5426 mads mikkelsen

• Автор темы Автор темы Vladaks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladaks

Новичок
Пользователь
1. Aksial Murcielago
2. Mads mikkelsen
3. Мы вместе с mads скинулись и организовали компанию Murcielago, занимались ее развитием, набрали дружный коллектив в команду, но, примерно в 5-10 числах июля, mads приболел, а после перестал выходить на связь, в дискорде,, И не заходил в игру до сих пор, как я выяснил у сотрудников FIB в игре он не появлялся даже на минутку, в данный момент, я написал оп ситуацию, отыграл ее уже с другим человеком, Ее одобрили, купил лицензию, но вот одобрить организацию не могут, тк мин не оличество народа -15, расширить количество слотов я не могу , ибо такие права не выдаются ( несмотря на то что я являюсь совладельцем, орга зарегистрирована на mads, он конечно же выдал мне всевозможные права), в результате я бы не хотел терять деньги вложенные в эту организацию и на ее лицензию, не говоря уже о силах и времени на ее развитие. Просьба каким либо образом предоставить мне возможность увеличить количество слотов. Так же могу предоставить доступ к каналу организации в качестве доказательства ее работы
4.5-10.07.20
5. https://yadi.sk/d/66qKoiGRaIT3oA?w=1 Скрины переписок

Доброго времени суток. Недостаточно доказательств.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху