Рассмотрено Жалоба #5410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Rackham

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tony Montanazuki
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 135, 244,
3.Подробное описание ситуации: зашел в участок наулице дождь хотел переждать, вижу два типа бегают по участку и один вдругого из тайзера стреляет, хотел типу в которого стреляют спросить может чем помочь, так как нашивок не видел не понятно что копы, и меня один из них нахрен посылает, ну тут началось, когда меня второй раз послали я и вмазал одному так как они жетоны не показывали я считал их обычными людьми поэтому врезал одному тут он резко переоделся надел наручники и только после этого показал жетон.
тайм коды: тайзер 0:18, нахрен послали 0:35, второй раз нахрен и удар еще пока гражданского 1:10, нон рп коп так как нарушены стадии применения силы 1:25, входе разбирательств, неправильно занесли меня в дото бэйс так как вообще несняли с меня кепку, очки контактный линзы и несмыли гримм. P.S. может еще что пропустил. еще админ не вмешался так как арест по мне был неправильно сделан они не имели права меня сажать он не вмешался. И на последок ввел себя похамски так как посадили меня я считаю несправедливо и порвали две лицензии на востановление которых нужно время и деньги поэтому у меня было состояние эффекта. Прошу самого строгого наказания для них.
Жалобу уже писал (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-4518.1100525/) сказали обратится в суд (вот ссылкаhttps://forum.gta5rp.com/threads/delo-no277.1140624/)
Я полностью не согласен с судом я значит отсидел у меня украли получается время и личные вещи просто так, прощу наказать их по ОС. И судья я подозреваю был ли бо в сговоре с сотрдниками либо не профессионален, так как по IC там видна халатность, непрофессионализм, превышение полномочий, не знание стадий задержания и не уменее проводить само задержание
4. 30.04 00:30
5.Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Artem_Harvezuki [135] - будет наказан за нарушение правил гос. структур 1.1, 1.2, 1.14
Игрок Klint_Harvest [392] - будет наказан за нарушение правил гос. структур 1.1, 1.14

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху