Отказано Жалоба #5368 ООЦ Обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoogleFoofel

Новичок
Пользователь
Крч взял я у одного чела с тп форд раптор в аренду ник у него Marcus Haze взял я у него раптор на 2ч потом продлил еще на 2ч это все вместе с залогом обошлось мне примерно в 15к. Проблема в том что когда я продлил раптор я уехал доделывать мусор и у меня было 37 мешков в багажнике этого раптора после из за того что меня подрезали по пингу меня выкинуло на стенку около дороги и я умер потом вызвал врачей они не приехали решил пере зайти увидел что я в больнице потом еще раз пере зашёл и заспавнился дома доехал до места происшествия а раптора нет посмотрел через ключ и так его тоже нет пишу владельцу чтобы сберег весь мусор он сказал ок я проснулся пишу ему он не ответил потом звоню и он меня блочит откат есть также попросил друга ему написать он написал сказал ехать на 1 парковку я приехал вместо друга он меня увидел скеазал что не ной я так и знал что это ты я сдал твой мусор задебешил и уехал.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
* Обязательно указывать в названии жалобы Жалоба# никнейм/ID игрока.
* Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
Примечание: доказательной базой может быть только видеозапись

Советую ознакомиться с формой заполнения жалобы (тык) и отправить новую.

i0C3HWm.png

Отказано.
Закрыто.
C уважением, Neal Crowded.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху