- Автор темы
- Ваш никнейм: Goga Bellic
- Никнейм или ID нарушителя: ID 908, Leko Vettori
- Подробное описание ситуации: IC обман. Договорились на контракты мясо и скользкая дорожка, я выполняю контракт на мясо со скользкой дорожкой и получаю оплату 25.000$( мясо) и 8.000$ (скользкая дорожка), доказательство есть на 1 скриншоте. А за кадром предложил мне сделать контракт на вывоз мусора за 27.000$(на скриншоте 5 видно в чате, что я доставил весь мусор на выгрузку). В общем 60.000$, я писал несколько дней после произошедшего, чтобы гражданин 908 выплатил суммы из договорённости( 4 скриншот), на 2-3 скриншоте видно, что я писал, по поводу выплаты суммы и он сам подсчитывал. Обещал выплатить на следующий день. В результате ни денег, ни человека. Для убедительности можете проверить логи игроков с организации ЧОП Messa что никто из них не передавал деньги. Просьба наказать человека с ID 908. Так же просьба возместить данный ущерб путём списания денег с организации. Заранее благодарю
- Дата и время произошедшего: 13.12 21:17
- Доказательства нарушения:
1- скриншот с договорённостью оплаты и места встречи.
2- скриншот что он обещает выплатить на следующий день.
3-скриншот где он подсчитывает сумму выплаты, и обещает выплатить на следующий день.
4- скриншот, где я прошу выплатить договоренною сумму на протяжении нескольких дней.
5-скриншот с доказательством выполнения мусора.
6-видео откат о договорённости ()
Вложения
Последнее редактирование: