Отказано Жалоба#5301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PHOENIX™

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Timur Sergeevich
  2. Никнейм или ID нарушителя: Alex Neustroev
  3. Подробное описание ситуации: Приехал на швеку посмотреть есть ли народ что бы мне закрыли контракт. Подбегает гражданин, спрашивает: "Ребят кто сдает швейку + мясо?", я говорю что я сдаю, он сказал что сделает все. Принял его в оргу, поехал взял контракты, он сделал швейку и вышел из орги.... Считаю что это не приемлемо!! И он должен понести наказание!! Договор был на то что он сделает 2 контракта!
  4. Дата и время произошедшего: Принят в организацию 19.10.2023 23.11, взяты контракты 19.10.2023 23.14. Alex Neustroev покинул организацию 19.10.2023 23.24
  5. Доказательства нарушения: Прикрепил скрины логов.

Вложения

• Снимок экрана 2023-10-20 021350.png
    Снимок экрана 2023-10-20 021350.png
    170.3 KB · Просмотры: 22
  • Снимок экрана 2023-10-20 021405.png
    Снимок экрана 2023-10-20 021405.png
    146.8 KB · Просмотры: 22
Доброго времени суток.
Предоставьте доказательства договора с игроком в комментариях к данной теме.
До тех пор, на рассмотрении.

Доброго времени суток.
Предоставьте доказательства договора с игроком в комментариях к данной теме.
До тех пор, на рассмотрении.
Договор был заключен посредством голосового чата. Да и повторюсь мне врать незачем. Доказательства же голосового договора, тоже к сожалению отсутствуют, так как на момент заключения договора, была не исправна запись "отката"(видео доказательства). Единственно что могу сказать, это то что в тот день я уже собирался пойти спать, но решил заехать на швейку, и когда ко мне подбежал гражданин(Alex Neustroev), попросив принять его, только при условии, что помимо "Швейки", есть еще и "Мясо". Я же в свою очередь решив что сон "подождёт", помчался открывать два контракта! Ну и каково было мое разочарование, когда данный "негодяй"(Alex Neustroev), покинул организацию даже не закончив выполнять условия договора. К сожалению больше ничего добавить не смогу.

Договор был заключен посредством голосового чата. Да и повторюсь мне врать незачем. Доказательства же голосового договора, тоже к сожалению отсутствуют, так как на момент заключения договора, была не исправна запись "отката"(видео доказательства). Единственно что могу сказать, это то что в тот день я уже собирался пойти спать, но решил заехать на швейку, и когда ко мне подбежал гражданин(Alex Neustroev), попросив принять его, только при условии, что помимо "Швейки", есть еще и "Мясо". Я же в свою очередь решив что сон "подождёт", помчался открывать два контракта! Ну и каково было мое разочарование, когда данный "негодяй"(Alex Neustroev), покинул организацию даже не закончив выполнять условия договора. К сожалению больше ничего добавить не смогу.
посмотри жалобу №5312 и поймешь как надо делать чтобы не было проблем

В связи с отсутствием необходимых доказательств в жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху