Отказано Жалоба #5286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malec9868

Новичок
Пользователь
1. Andrey Malec
2. 205, 181
3. Ситуация в следующем ко мне подъехали люди из lssd и прикопались до меня что я якобы не правильно стою на машине и парковаться нельзя
при встречи представился только 1 а второй представился после того как я ему сказал об этом далее при отыгровке рп ситуации мы прошли в больницу где мне оказали первую медицинскую помощь далеке мы выходим на улицу где видно на откате как его напарниквыъезжает в мою машину далее на откате так же видно как сотрудник гвоорит остановиться на проезжей части и я ему гвоорю что лучше на тратуаре вы же должны заботиться о безопасности граждан мой голос почему то не записался и после чего они начинают нести полную ересть где я говорю что его напарник въебался в мою машину и меня задерживают за какое то хулигансвто хотя я никог оне оскорбил и не задел и стоял по правилам привезди в участок и посадили и на откате слышны слова что меня подозревают а как приехали я уже стал объвиняемым как это у вас происходит?
я уонечно все понимаю 30 часа ночи делать нечего но чтобы творить такое это уже перебор
4. 13.04 2:36
5.

Доброго времени суток!

321_1.png

На доказательствах обязательно должен присутствовать звук игры, звук микрофона от автора жалобы и HUD самой игры;

321_1.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху