- Автор темы
- Ваш никнейм:Krill Corvettov
- Никнейм/ID нарушителя:1665,670 друг обманщика 1665 сам обманщик
- Подробное описание ситуации:Вообщем подошел человек сказал не хочешь обмен двух фиников ффт и фт на альфу ффт неон фары после я их ждал 1 час пока он зайдет в игру теперь я его дождался он написал и сказал, ты ли говорил насчет альфы я написал да мы встретились и я вижу что там нет не фар не неона, потом мы с ним покатались по лс потому что якобы он ошибся домом он же мне говорит что там все есть, это у тебя залагало после он говорит что оказывать фары цвета:Неона я ему говорю поехали в лос-сантс кастомс проверим починим машину ,проверим фары хотябы мы с ним приезажеаем он чинит машины и что я вижу там нет не фар не неона, я его прошу довести меня обратно до место происшествия и он говорит что довезет потом на пол пути выбрасывает меня из машины потом я приезжаю туда спустя время и меня просто дмит ид того кто меня обманул 1665(потом в дискорде он пишет маме ку)
- Дата и время произошедшего:21:33-21:48 25.04.2023
- Доказательства нарушения:1 видео с обманом можете пролистнуть если полностью смотреть не хотите2 видео с дмом в конце и в начале видео середина обмана и он меня выкинул в начале 2 видео полсе всей этой ситуации
- Тайм-код нарушения:4:47 первое видео;0:03;3:36 дм