Рассмотрено Жалоба#5282, 588, 649, 652 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freestyle

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tim Reed
  2. Никнейм или ID нарушителя: 588, 649, 652
  3. Подробное описание ситуации: В результате погони преступник остановился и сдался. Я накинул на него браслеты и к нам подъезжает человек на синем т/с. Он достает оружие и затуливает меня в спину, после чего оскорбляет (байт полиции) + мгшит. 649 тоже проявляется весь свой разум и оскорбляет. Потом подъезжает какой-то неадекват и без причины добивает.
  4. Дата и время произошедшего:14:48 07/07/2020
  5. Доказательства нарушения:

ты этим откатом сам себе приговор подписал. Ты отыграл как nRP коп, ты не отыграл бейджик, не сказал, за что арест, плюсом МГшишь, откуда ты знал, что у него оружие на спине, если ты стоял к нему спиной? Как вас, таких клоунов берут то в FIB, я не понимаю.

ты этим откатом сам себе приговор подписал. Ты отыграл как nRP коп, ты не отыграл бейджик, не сказал, за что арест, плюсом МГшишь, откуда ты знал, что у него оружие на спине, если ты стоял к нему спиной? Как вас, таких клоунов берут то в FIB, я не понимаю.
боковое зрение? Не, не слышал. Я до этого гражданина остановил и показал ему бейджик со всем вытекающими.

боковое зрение? Не, не слышал. Я до этого гражданина остановил и показал ему бейджик со всем вытекающими.
какое боковое зрение? ты ровно спиной стоял, не боком. я не увидел к тому же отыгровки бейджика на откате

Ты по МГ узнал что у него карабин за спиной. Ты стоял к нему спиной, а значит не мог увидеть того, что у него оружие за спиной. Я был на наборе в Лспд и сам был вербовщиком. И очень частый вопрос: ''Повернитесь к стене. Что я сейчас делаю? ''.
И человек должен ответить: '' Откуда я знаю, я смотрю в стену.'', или что то на подобие этого. Если он скажет, что, допустим, тот танцует, то это приравнивается к МГ, так как он узнал это, повернув камерой. Заднего зрения у людей нет. Так что ты сам отлетаешь.

Ты по МГ узнал что у него карабин за спиной. Ты стоял к нему спиной, а значит не мог увидеть того, что у него оружие за спиной. Я был на наборе в Лспд и сам был вербовщиком. И очень частый вопрос: ''Повернитесь к стене. Что я сейчас делаю? ''.
И человек должен ответить: '' Откуда я знаю, я смотрю в стену.'', или что то на подобие этого. Если он скажет, что, допустим, тот танцует, то это приравнивается к МГ, так как он узнал это, повернув камерой. Заднего зрения у людей нет. Так что ты сам отлетаешь.
В школе расскажешь, ну ок в летнем лагере. Боковое зрение как бы есть. Ну и по факту это игровая условность как и то, откуда он достал свой калаш и куда положил мой спешиал. Хотя может он в трусы его засунул и воспользовался не по назначению.

Доброго времени суток.

Игрок с ником Pablo_Kerkorian[588] будет наказан согласно правилам сервера.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху