- Автор темы
- Ваш никнейм: Miki Loys
- Никнейм нарушителя: Anatolyi Miller
- Подробное описание ситуации: Я арендовала организацию у Anatolyi Miller. На услувиях что в течении 8 дней она будет у меня. На следующий день меня с нее выгоняют и начинают сдавать на Торговой площадке. Я попросила своего брата что бы он сделал откат того как он сдает ее другим людям. И он именно у этого игрока просит дискорд, и он его дает. Именно и с этого дискорда меня обманули. Плюс когда ему на втором видео сказали что он отлетает за обман, он сказу вышел из игры. а в дс написал что его кто то кинул на 7к рублей и ему пофиг на эту игру. Требую! обнуления организации. Абсолютно всех кто там находится и удалить ее, так как он перевыдал права организации на другого твинка или друга 100%. На обоих видео видно, что организация сдавалась в аренду одна и таже. И дайте пожалуйста ответ удалите ли вы организацию или нет. после блокировки и обнуления. Игрок был один и тот же. Тайм коды 1 основного видео :
0:16 Говорит что сдает оргу.
0:28 Дает инвайт в оргу и доказывает что он создатель.
1:36 говорит что аренда будет длится 8 дней.
2:40 Кикает своего друга или твинк с орги. "Мб обманутый человек".
4:15 Договариваемся о аренде.
4:50 Перевод денег игроку 160,000
6:30 Дает доступ к увольнению из огарнизации. - Дата и время произошедшего: 16:57 10.02
- Доказательства нарушения: