W woglocky Новичок Пользователь 2 Авг 2024 #1 Ваш никнейм: Katsu Diabolic Никнейм нарушителя: id 287 Подробное описание ситуации: был файт после файте челевок начал меня оскоблять, только потом я включил откат Дата и время произошедшего: на худе Доказательства нарушения: все случилось на тайме 0:25
Ваш никнейм: Katsu Diabolic Никнейм нарушителя: id 287 Подробное описание ситуации: был файт после файте челевок начал меня оскоблять, только потом я включил откат Дата и время произошедшего: на худе Доказательства нарушения: все случилось на тайме 0:25
Tom Harris Участник Пользователь 3 Авг 2024 #2 Игрок Pasha_Bellez [287] будет наказан согласно правилам сервера, а именно: разговор в ноке + 5.5 Правил Проекта Игрок Katsu_Diabolic [1780] будет наказан согласно правилам сервера, а именно: разговор в ноке Последнее редактирование: 4 Авг 2024
Игрок Pasha_Bellez [287] будет наказан согласно правилам сервера, а именно: разговор в ноке + 5.5 Правил Проекта Игрок Katsu_Diabolic [1780] будет наказан согласно правилам сервера, а именно: разговор в ноке