Рассмотрено Жалоба 5210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackAkezima

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rony Diamondov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 200 MG, Уход от рп 54 MG 612 MG 773 MG + Добив своих
  3. Подробное описание ситуации: Проводил задержание 200 id, вез в фт. Хвоста за мной не было и по МГ приезжают 2 человека ID 54 612 после того как я их убиваю приезжает третий ID 773 по МГ и убивает меня, после чего он делает добив уводящий от рп ( были в наручниках)
  4. Дата и время произошедшего: 12.18 26.05.2023
  5. Доказательства нарушения: 1 video 2 video

Доброго времени суток!

Игрок Connor_Untripped [200] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 5.3/6.23 правил проекта.
Игрок Nick_Exartist [54] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 5.3 правил проекта.
Игрок Twizzy_Exartist [612] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 5.3 правил проекта.
Игрок Scally_Beckeres [773] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 5.3/6.20 правил проекта.
Вы, Rony_Diamondov [391] будете наказаны согласно правилам проекта/сервера, а именно: 5.3 правил проекта, 1.13 правил гос. структур.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху