Рассмотрено Жалоба #5210 , id 1195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dristapuz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hasbula Hamzatez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1195
  3. Подробное описание ситуации: На фрапсе видно что я ехал по дороге и скинул чуть скорость, в меня врезаеться фиб, и начинает стопать, далее я останавливаюсь и он начинает говорить что то про 29 статью АК, которой даже не существует,тем самым обманув меня, сначало он говорил что я нанес вред его машине, перед этим нанес вред ему, и предлагает штраф, я понял что этот фиб неадекватный, и из-за принципа хотел от него уехать, сел в бугати чела, но его вскорее откинули, далее не прочитав миранду он везет меня в фт, не прочитав миранду, также хочу подметить что он был без маски, хотя был в отеде АТФ, при приезде в фт, он все равно не предложил мне вызвать адвоката или же телефонный звонок, а также порвал лицензию на оружие ДО приезда адвоката, но мне все же повезло, что супер мены освободили меня из конвоя этого фиба, за что я очень был рад, но также огорчен тем что я потерял более 35 тысяч виртов, которые мне никто не вернет. Хочу просто чтобы этого фиба за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нарушения отправили далеко и на долго, иск в суд я не вижу смысла писать, т.к я потрачу еще больше времени, и денег, а в ответ только наказание фиба, сильно прошу разобраться, и при возможности вернуть утраченные деньги.Таймокоды: 5:56 причина остановки, 7:05 обманывает тем что говорит , "я уже назвал" , а потом называет несуществующую статью , а именно 29 АК,8:25 сажусь в бугатти, 10:07 не отыгравая тайзер задерживает меня, далее видно что он не зачитывал миранду, 13:25 достает паспорт, с правого кармана, перед этим не спросил у меня где он лежит, а также хочу подметить, когда я предъявлял ему документы на дороге, он по РП мне не вернул паспорт, 13:31 забрал лицуху до приезда адвоката,16:59 неадекватоство в мою сторону,17:25 говорит про скороость на трассе, на фрапсе видно что я ехал где-то 145 - 150 км. 17:46 игнор в /do. На этом все.
  4. 1722856738126.png
  5. Дата и время произошедшего:13:26 05.08.24
  6. Доказательства нарушения:

Michelin Wase

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток,
Игрок Path_Saltaformajo [1195] понесет наказание за NRP tazer, нарушение правил внешнего вида гос. сотрудников.
Игрок Garikk_Grigoran [1180] понесет наказание за DM.
Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху