Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации: *вся видеозапись является моей собственностью и моменты обрезанные являются отката Нвидии. Также приложил к пункту "5. Доказательства нарушения:" Все видеозаписи с соединеннием и без. Также во время процессуальных действии у меня крашнуло игру. Где я потерял мин 5-6 записи.
Ехал в сторону г.Лос-Сантос, попути увидел, что LSSD остановили угонку, подьехал сделал вид что сломалась машина, конечно же это не сработало и сотрудник(431 ID) начал угрожать мне, говорит чтобы я отьехал, только отьезжаю и замечаю что второй сотрудник(209 ID) отыгрывает взлом машины, но почему-то решает сделать это дважды))))) после чего меня убивает сотрудник(431 ID) LSSD, ну что правильно (возможно), после мне начинают оказывать первую медицинскую помощь, сотрудник(431 ID) меня заламывает и начинает садить в машину 'НЕ ПОКАЗЫВАЮ СВОЙ ЖЕТОН, что является нарушением кодекса.' и говорит все процессуальные действие неправильно и с некорректным голосом/микрофоном. Отьезжаем на "территорию" ФТ и начинает проводить первичный осмотр, ТАКЖЕ НЕВНЯТНО. Находит при мне сумку, которую я не обязан доставать. Конечно же я отказался надевать сумку, и он молча посадил меня в машину, и я попросил запросить адвоката НА ВИДЕО ЧЕТКО ВИДНО И ПОНЯТНО что человек не хочет принципиально вызывать мне адвоката и начинает делать РП в СВОЮ СТОРОНУ, это уже nonrp действие. Ни время задержание, ни адвоката ничего просто. Вызывает адвоката каким то странным образом-"вызываю адвоката 003"??? что? что такое 003???. После я узнаю с какой он фамы и он отвечает что фамка Vance, что является клеветой. Он не в фаме Vance. После 5-го отката меня крашит, и я перезахожу в игру. Зайдя в игру у меня перестает писать откат т.к ГТА была открыта в том окне в котором я обычно записываю с откатами(Geforce Experience). И забываю начать запись думая что у меня работают откаты, буквально минут5 я потерял но в этих минутах ничего не было и игрок просто так катался туда сюда. После чего я включаю откат и понимаю что он меня наглухо игнорит, как оказалось он вызвал администратора. ПО ИТОГУ он показал мне свой жетон только в конце уже процессуальных действии, что тоже является нарушением. После заводит меня в ФТ и при администраторе начинает вторичный обыск, и просит меня надеть сумку. Я отказываюсь надевать сумку и администратор вежливо меня попросил, ну я и думаю черт с этими ганами и косяками. Он не вызывая адвоката, не давая мне время во сколько он меня задерживать начал и во сколько вызвал адвотката(КАК МЫ ЗНАЕМ АДВОКАТА ОН ТАК И НЕ ВЫЗВАЛ, ТАК ЖЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПОДТВЕРДИЛИ ЛЮДИ ИЗ LSSD, ТАК КАК МЫ С НИМИ В ОДНОЙ ФАМЕ) , просто начинает меня обыскивать и изымать. Суть Вы уловили, прошу Вас наказать данного сотрудники за грубые нарушение проекта. Спасибо.
Дата и время произошедшего: 10.02.2022г 00:00МСК
Доказательства нарушения:
ФУЛЛ ОТКАТ СОЕДИНЕННЫЙ В ВЕГАСЕ БЕЗ ОБРЕЗАНИЙ И МОНТАЖА.: