Рассмотрено Жалоба#5185 Id 119 604 266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nafanyaqq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nafanya Unloved
  2. Никнейм нарушителя: ID 119 ID 604 ID 266
  3. Подробное описание ситуации: Значит со своими братками патрулировали трассу и во время этого, не понятно по какой причине в нас выходят наши же сотрудники lspd и начинают вести огонь по нам и нашему глсу ( 0:30 ), ну и я решил подъехать узнать причину. Во время разговора сотрудник ID 119 зачем то стреляет с пистолета в машину и потом начинает стрелять с тайзера ( 1:16-1:24 ), ну и следом после тайзера другой сотрудник ID 604 начинает стрелять без всякой причины по машине (1:25-1:31). Следом приезжают друзья этих сотрудников и хотели как бы заполучить машину, высадив меня с тайзера, вышли 2 человека. Прошу обратить внимание на ID 266 он был в панамке и белых кроссовка, после того, как я уехал из ЗЗ(2:20), сотрудник с панамкой и белыми кроссовками начинает стрельбу по мне ID 266 (2:21). Прошу наказать нарушителей по полной строгости.
  4. Дата и время произошедшего: 30.07.2022 23:22
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
kJHMYuN.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Psychokids_Raze будет наказан за NRP Cop
Игрок Shizo_Razeatti будет наказан за NRP Cop
Игрок Antony_Razeбудет наказан за NRP Cop

Вы будете наказаны за п. 1.7 Правил проекта
kJHMYuN.png

С уважением, Grim Kray.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху