Рассмотрено Жалоба#5179, ID130

• Автор темы Автор темы kizaruZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizaruZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kizaru Sacred
  2. Никнейм/ID нарушителя: Jora TideHunter
  3. Подробное описание ситуации: Предыстория: Все началось с того как мы привезли одного задержанного Conrad TideHunter в ФТ, пока мы стояли разговаривали с прокурором, White TideHunter в этом момент решил посадить этого человека просто так. После чего я как начальник задержал White TideHunter, провел процессуальные действия и уволил его, хотел его уже посадить, как вдруг подбегает Jora TideHunter и просто так по приколу кидает на меня наручники с садит меня на 5ч. Я считаю что фамилия TideHunter полностью убивает рп на сервере, и прошу администрацию дать этой фамилии чс гос. Вернемся к ситуации на откате: На откате видно как Jora TideHunter кидает просто так на меня наручники и садит меня на 5ч, прошу дать человеку максимально сильное наказание, возможно чс, так как это рушит полностью рп процесс, также хочу попросить компенсацию за порванную маску антагониста,потраченное время и снять судимость.
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения: 05.12.2021 00:33
  6. Тайм-код нарушения: 0:28

Доброго времени суток.
Игрок Jora_TideHunterov[130] будет наказан согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху