Рассмотрено Жалоба #5175 ID 724

• Автор темы Автор темы vlaadss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlaadss

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм : Savage Whittakeryan
Никнейм или ID нарушителя : 724
Подробное описание ситуации : Начнём с того, что данная особь является депкой ЮСС. Он является доверенным лицом лидера, в то же время нарушая правила сервера. Я признаю, что я смеялся и в ответ на оскорбление от губера - я постебался с него. На тот момент, этой особи не было поблизости - она не могла как-нибудь заснять момент нарушения. Хорошо, пропустим этот момент. Особь, является ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ ГОС. СТРУКТУРЫ, пытается побайтить на всосал (01:18, 03:42, 04:04 ) и.т.д после задержания ( 0:18 ) . В момент задержания, ему было не по себе и он на шифте бегает кругами, что является нарушением рп процесса ( Не думаю, что Вы бы в жизне при конвоировании будете бегать кругами в спринте ) Так-же, я бы хотел увидеть опру задержания и как он получил информацию о том, что я написал в репорт. Я пишу в репорт - говорит мне, что жаловаться плохо ( 4:06 ) Подведём итоги: нарушение рп процесса, дважды получение информации из ООС, неадекватное поведение.
Дата и время произошедшего : 01.06.2024 03:44
Доказательства нарушений :

Хотели прояснить ситуацию, в итоге он даже опры не показал. Позже могу прикрепить откат, где губер ему сказал просто не садить, а покататься часик. С этого можно сделать вывод, что у него опры нет, т.к он не планировал садить

1043113635259629649.gif
Доброго времени суток!
1043113635259629649.gif

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Игрок Van_Berg [724] будет наказан за 1.1 ПГС + 6.1 ПП.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху