Рассмотрено Жалоба #5173 Id - 132;236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Globus2004

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ace Hydretto
  2. Никнейм нарушителя: 132, 236
  3. Подробное описание ситуации: 136 - PG + уход в ZZ ; 0:01 видно что по требованию 4-х машин они не останавливались, в 0:35 они пытались заехать в зз на кпп-2.
  4. Дата и время произошедшего: 24.02.22 14:24
  5. Доказательства нарушения: *кликабельно* тайм-код: 0:00-0:30 - PG, 0:30-1:25 - уход в ZZ , 1:25-2:40 - до конца.

Так а пг где, вы не перекрыли ни разу а просто кричали? Тем более мы не заехали на фз а проехали направо, лейте фулл откаты...
И там где вы кьюшитесь и где дбшите тоже)

2:10 ид 384 нрд, прошу администратора обратить на это внимание

Прошу администрацию, наказать данного игрока за НРД, чел на ауди едет по горам и рельсам

Мужики, вы заливаете жалобу на себя. Во-первых, Форт-Занкудо не является зеленой зоной, туда можно уезжать. Во-вторых, почитайте правила проекта и поймите, если вы не перекрыли дорогу или не стреляете по ним, то похуй на то, что вы орете в войс. И да, не удаляйте жалобу, я хочу порофлить с того, как твоего кореша откинут за NonRP Drive.

Пожалуйста, прочитайте правила перед тем, как лить ЖБ на форум)))

Последнее редактирование:
Хахаха, какой смысл этой жалобы?
Ведь вы получите свое наказание за Уход от RP.
А теперь я тебе расскажу как работает правило PG.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Попрошу внимательно ознакомиться с примечаниями, ведь это важно. Мы в свою очередь уезжали, т.к могли.

А теперь, раз Вы ознакомился с правилом PG и его примечаниями, перейдем к откату с моей стороны, где Вы после неудачной перестрелки, решили уйти от RP, один путем /q, второй же был добит Вашими же ребятами.

Рассмотрим откаты:
Во-первых, Вы подъехали и сказали "Отлетите за PG", что является MG (первый откат 1:56)
Во-вторых, ID717 после неудачной перестрелки решил прописать /q (первый откат 2:10). А второго добил(ID384) с целью ухода от RP. (Второй откат 1:03)

Первый откат (кликабельно)
Второй откат (кликабельно)

Администратора, который рассмотрит данную жалобу, попрошу внимательно обратить внимание на NRD, которое мы видим на его откате. А, Вам, ребята удачи в ознакомлении правил проекта.

Вы так сильно на одну жалобу обижаетесь, аж смешно, армейцы, что сказать :D :D

Игрок Leonardo_Hydra (384) будет наказан за NRD.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху