Отказано Жалоба#5166, 243ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Val_Bugatti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Kl1m_Ridrigio
  2. Никнейм нарушителя: ID 243
  3. Подробное описание ситуации: Я выполнял контракт, ехал по дороге и с обочины прямо передо мной выехал полицейский автомобиль, создав аварийную ситуацию. Я всё равно извинился и поехал дальше. Далее я услышал спецсигнал и громкоговоритель с просьбой остановиться. Кроме меня на дороге был ещё грузовик и мне потребовалось секунд 5-10, что бы понять кого из нас просят остановиться. Как только я понял, что преследование идёт за мной, а не за грузовиком - я выполнил остановку и вышел из автомобиля. На меня сразу надели наручники, аргументирую это тем, что я не останавливался после 3х просьб об этом, хотя я как раз остановился после 3й просьбы и фактически сразу, просто мне потребовалось время понять, кого просят остановиться. И на этом основании меня посадили. Прошу наказать сотрудника за использование власти, ведь фактически это сотрудник нарушил закон, а в итоге ещё и меня посадил. И требую уволить данного сотрудника!
  4. Дата и время произошедшего:12.02.2022 08:26
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

345435435435353-1.png

В жалобе отказано по причине:
Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

Вы можете подать жалобу еще раз указав тайм-коды.

345435435435353-1.png

С уважением: Ilya Bochenin!

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху