Отказано Жалоба #5123 Ban_Osborne

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_Kartoshkin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Stanislav_Murrayrev
  2. Никнейм или ID нарушителя: Ban_Osborne
  3. Подробное описание ситуации:Я заехал на территорию больницы на велосепеде все начали прикалыватся а гражданин на которого я подаю жалобу говорил это ли мой велосипед и просил сесть на него, я спросил кем он приходится ,он промолчал после чего он еще несколько раз попросил меня сесть на велосипед дабы убедится что он не мой, после нескольких моих прозьб сказать кто он ,он меня застегнул в наручники все начали возмущатся говорили что он должен был представится затем вынести предупреждение ему было плевать, я ему много раз на протяжении всего пути спрашивал почему он не сказал что он сотрудник гос служб почему он сразу повязал меня а не предупредил .мы доехали в участок я требовал адвоката он просто молчал, я очень долго требовал адвоката после чего он просто и без слов посадил меня за решетку прошу наказать или вместе с админом нужно пообщатся в троем (я бы не писал бы жалобу если бы пол часа назад не реабилитировался для работы в гос службах)
  4. Дата и время произошедшего:16.03.24 1:10
  5. Доказательства нарушения:нужно
  6. пообщатся с нарушителем я прекрасно знаю что он не прав (на записи не видно просьбы виднотолько как сотрудник молча сажает меня

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы

В рассмотрении жалобы отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху