- Автор темы
- Ваш никнейм: Rich Sharkov
- Никнейм нарушителя: Asala_Reseller
- Был обычный день и я очень сильно хотел себе купить Kia Ceed и мне написал человек что может мне продать киа сид за 150к всю остальную переписку я прикреплю так вот мы с ним встретились и он мне кинул запрос на покупку я посмотрел там было написано Kia Ceed полностью стоковый и я принял он мне продал за 126к и вот почему-то я принял купить киа сид а продалась мне торнадо есть откат когда я это заметил он наверно слил её своему другу
- Дата и время произошедшего: 12.02.2022 в 14:39-15:17
- Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/QnZ5V
- я бы хотел бы вернуть свои деньги можете проверить в логах как он меня обманул просто он меня аж до слёз довёл я так долго копил эти деньги даже свою машину продал (пишу со слезами на глазах) пожалуйста помогите пожалуйста а то слишком грустно а то хочется и деньги вернуть и наказать его. я бы всё сделал чтобы вернуть потерянное , ну или верните или мой автомобиль Karin Futo GTX или дайте мне автомобмль на который он меня обманул Kia Ceed, лучше просто вернуть деньги. А то сижу просто раздавленный грустный. Вот мой дискорд если решите мне помочь Sl1nkyy#4191
Последнее редактирование: