- Автор темы
- Ваш никнейм: Jerry Derossez
- Никнейм или ID нарушителя: 1240
- Подробное описание ситуации: Купил маску, стаял выставлял броник на продажу, одел маску до выставления, примерил шаг не сделал подбежал данный персонаж, находится один в патруле, к тому же, я ему обьяснил что не могу штраф оплатить так как нет денег а по статье которой он мне предьявил Статья 22.Сокрытие личности. а точнее:
- Намеренное сокрытие личности без законных на то оснований путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо на территории государственных или развлекательных учреждениях.
Влечет наложение административного штрафа в размере от 15.000$ до 20.000$, либо административный арест на срок от 30 до 40 суток ((30-40 мин)). он мог мне выписать штраф меньше и я бы оплатил, и данная стать не предусматривает задержание, так же попросил адвоката, на что он мне ответил то что, он уже оформил меня, хотя он обязан был мне предоставить адвоката, прошу наказать.
- Намеренное сокрытие личности без законных на то оснований путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо на территории государственных или развлекательных учреждениях.
- Дата и время произошедшего: 20:16 | 15.03.2024
- Доказательства нарушения: (2) фрик в гта 5 рп - YouTube