Отказано Жалоба #5098 ID 1240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radik23857

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jerry Derossez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1240
  3. Подробное описание ситуации: Купил маску, стаял выставлял броник на продажу, одел маску до выставления, примерил шаг не сделал подбежал данный персонаж, находится один в патруле, к тому же, я ему обьяснил что не могу штраф оплатить так как нет денег а по статье которой он мне предьявил Статья 22.Сокрытие личности. а точнее:
    1. Намеренное сокрытие личности без законных на то оснований путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо на территории государственных или развлекательных учреждениях.
      Влечет наложение административного штрафа в размере от 15.000$ до 20.000$, либо административный арест на срок от 30 до 40 суток ((30-40 мин)). он мог мне выписать штраф меньше и я бы оплатил, и данная стать не предусматривает задержание, так же попросил адвоката, на что он мне ответил то что, он уже оформил меня, хотя он обязан был мне предоставить адвоката, прошу наказать.

4. Дата и время произошедшего: 20:16 | 15.03.2024
  5. Доказательства нарушения: (2) фрик в гта 5 рп - YouTube

прошу еще учесть тот факт что я не с кем не контактировал а так же не делал больше двух шагов одев маску

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху