Прошу обратить внимание, что не понимаю о каком конфликте здесь вообще идёт речь, человек подъезжает, не видит моего имени и даже не говорит со мной.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут.
Хочу обратить внимание администрации, здесь нет постоянного и намеренного нанесения урона. Да и жалоба- в силу ненависти игрока ко мне, по причине мне неизвестной. (Хотя доказательства этому могу приложить)
Я же, как видно на видео подъехал, сдал спокойно схемы, поставил себе метку (уже и не помню куда) и поехал в город, пока ехал, случайно зацепил краем машины край машины девушки из за чего и вышел этот досадный случай. Где здесь надевание маски специально ( хотя это крайм контракт и его необходимо делать в маске, почему девушка без маски - я не знаю, поэтому написавшая жалобу - нарушает правила сервера "крайм без маски") и целенаправленное нанесение урона- я не знаю.
Прошу рассмотреть жалобу учитывая эти обстоятельства и отсутствие наказаний до этого. Также прошу учесть занимаемый мной ранг и ic последствия, которые вызовет данное наказание.