Рассмотрено Жалоба 5092 (D)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Zhasik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dinmukhammed Nomadez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 751 , 1452 ,1238
  3. Подробное описание ситуации: Задержал игрока Id 751 он через три отыграл на свою сторону которое запрещено 6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней. Дальше я зову админов чтобы проследили. На пути к ФТ он выходит из игры когда админ следит он игнорит этот момент. След подезжают его друзья по МГ информацией ID 1452 1238,6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут. они делают ограбление но одинь из них был не в маске который запрещень 6,31 Ограбления, похищения, захваты в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата и не подразумевают автоматическую выдачу розыска, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут. Следуюшее одинь из них стреляют по мне без ИС причины еще + ДМ. Они требуют освободит его и я освобождаю а они стреляют по мне когда я ухожу. По требую наказать их по польной мере не прощать их действий
  4. Дата и время произошедшего: 07 04 2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Отыгровка 1:22 Выход из игры 6:32 Союзники 8:59 Дм после 9:00

751 Swizy_Cursedez
1452 Bushido_Hernande
1238 Icy_Cursedezz
Будут наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху