Рассмотрено Жалоба 5087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana Banano

Участник
Пользователь
1. Lana_Smit
2.Советник верховного судьи Nikolay Kirkorov и окружной судья Yuki Skarsgard
3. 14.06.2024 происходило судебное заседание "Тык" в результате которого рассматривалось дело о законности проведенного УДО судьей Yuki Skarsgard. В ходе судебного заседания суду было указано на то, что мотивировочной части постановления от Yuki Skarsgard не последовало в указанный срок согласно судебному кодексу.
1718493355802.png

В результате оглашения приговора Nikolay Kirkorov указал на наличие мотивировочной части в постановлении и не счел ее отсутствие в принципе нарушением.
1718492460854.png
Ознакомимся с постановлением Yuki Skarsgard, а именно с его мотивировочной частью по мнению судьи Nikolay Kirkorov "Тык"
1718492912365.png
Конечно никто не отменял игровые условности и требовать от судьи Yuki Skarsgard 4 страницы текста не будет разумным, но хотелось бы видеть в мотивировочной части хотя бы какие-то доводы, доказательства , размышления суда и тд.
Как пример разумной мотивировочной части в рамках игровой условности по-моему мнению "Тык"
1718493607175.png
Ознакомившись с другими постановлениями Yuki Skarsgard, я увидела абсолютно такую же историю . Как примеры "Тык" "Тык" "Тык"
Так же хочется отметить сам факт проведения данного УДО , когда с человечком судились 2 недели , а по итогу отсидев 30 минут , крутые ребята решили сделать другальку УДО.
Прошу администрацию ознакомиться с вышеизложенными доказательствами и наказать игроков в соответствии с правилами проекта.
4. 16.06.2024 2:15
5. Доказательства приложены в описании жалобы

Kolyan_Kirkorov

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!
В защиту себя и своей подчиненной заявлю несколько фактов.
1. Ну для начала, у нас вообще нигде не регламентирована необходимость в постановлении по факту УДО. Но мы же "нрп-шники" мы выпускаем постановление и указываем факты. Регламента мотивировочной части, ее содержание, что необходимо в ней отразить также нигде нет. Ввиду того что, структура постановления по УДО отсутствует (как и факт ее необходимости), мы пользуемся судебной практикой (1.3 Судебного Кодекса). Данные постановления выпускается уже более 4 месяцев и никаких изменений в нем не было, это уже устоявшееся практика судебной власти и по IC это не может преследоваться. Если же в этом существует нарушение каких-либо ООС правил, то тут уже необходимо привлекать и тех, кто такое писал в старые времена.
2. Вы приводите в пример мотивировочной части по исковому заявлению, пожалуйста, поймите уже, что это две разные процедуры, как и разные требования к ним. По искам у нас описано в Судебном Кодексе, а про УДО 3 пунктика в Процессуальном Кодексе. Амнистия, это в целом тоже плохо описанная часть, у нас до сих пор нет конкретных пунктов необходимости в заявлении (в следствии как и ответа на них). Есть небольшой регламент рассмотрения, есть пара пунктов в Судебном, но по факту, мы пользуемся практикой.
3. У нас могут быть несколько УДО за раз, и знаете, в рамках игры, нет особого желания каждый раз пересказывать полностью процесс каждого УДО, так еще и с пояснением для вас. То есть я ради контента в 10 минут, потом еще столько же должен сидеть и расписывать то, что еще и не закреплено, ну как-то не очень.
4.
Так же хочется отметить сам факт проведения данного УДО , когда с человечком судились 2 недели , а по итогу отсидев 30 минут , крутые ребята решили сделать другальку УДО.
Ну смотрите, человек наказание вынесенное ВС понес? - Да.
Окружной Судья отменил наказание - Нет. УДО это не смена наказания, это можно сказать смягчение и т.п.
Был ли запрет на УДО по приговору или же в соответствии с Внутренним регламентом SASPA - тоже нет
Да, я понимаю вашу обиду на то что его выпустили так быстро, но у нас, к сожалению, нет такого, что человек должен отсидеть определенное количество времени. Тем более это вопрос к инициаторам этого УДО, судья же получив факты, оценив заключение прокурора и руководства SASPA вынесла собственное решение.
5. Так а ко мне какие требования по жалобе?
Если то что я принял факт долгой и устоявшейся судебной практики как норму и посчитал это законным (всё причем было в рамках закона, в частности 1.3 Судебного Кодекса), то я просто в печали от вас и ситуации в целом.

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Игрок Yuki Skarsgard - получит наказание за нарушение правил RP-модели поведения государственных служащих п. 2.6

2024-06-17_16-46-08.png

Lana_Smit написал(а):
Ознакомившись с другими постановлениями Yuki Skarsgard, я увидела абсолютно такую же историю . Как примеры "Тык" "Тык" "Тык"
2024-06-17_16-49-26.png

Любая другая информация по проведению УДО дублируется в отдельный канал ЧП

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху