Рассмотрено Жалоба #50823, ID 416

• Автор темы Автор темы SkyZone
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyZone

Начинающий
Пользователь
1. Sky Rider
2. ID 416 NickName Mitya Kilovatov
3. Останавливал человека, подъезжает человек (416) начинает говорить что зальет на меня за ДБ, я прошу человека выйти из машины (145) и он меня тулит (416) без маски
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.

4. 8:12 12.03.2024
5. Доказательство

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Thomas_Zolotov [416] будет наказан согласно регламенту сервера за DM+Переход на OOC
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху