Отказано Жалоба #5057 | 85, 98

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ltzfaskapvp

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Yuri Carnagev
Никнейм или ID нарушителя: 85, 98
Подробное описание ситуации: Игроки встречают меня на стречке(ПГ), где то читал, что запрещено в случае ограбления выезжать не встречную полосу на машину на скорости, тем более, когда игрок на ламбе пользуется формой своей машины, чтобы Я улетел в небо и потом ограбить меня. Очень реалистично, любой грабитель с машиной за 20.000.000 так будет делать. Также он ограбил меня повторно найдя кошелёк без денег и отдав мне кошелёк обратно, что похоже на отыгровку в свою сторону. Ну и конечно дб. Если вдруг администратор снова не увидит, как по мне стреляет 85id не выдав предупреждения, чтобы напугать и не дав мне возможность уйти 30 секунд - Я крайне буду возмущён и огорчён.
Дата и время произошедшего: 15.03.2024 15:55
Доказательства нарушения:
(04:15)

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху