Рассмотрено Жалоба#50534, 957 192ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B_A_R_ometr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jesus Perez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 957, 192
  3. Подробное описание ситуации: каф в бронике, обыскали посередине дороги, не отпускали под угрозой жизни, не отыграли миранду, порвали лицензию, нарушили все правила задержания, посадили по 20.8 и 12.8, не используя примечания к статье 20.8.

20.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование бронежилетов гражданского образца
    - до 30 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского Департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере до $5000.
    Примечание: При обнаружении незаконного ношения бронежилета гражданином сотрудник правоохранительного органа обязан объявить устное предупреждение нарушителю и потребовать немедленного снятия и сдачи бронежилета сотруднику. В случае игнорирования предупреждения или отказа сдать бронежилет нарушитель понесет наказание, предусмотренное настоящей статьей.
    Исключение: В случае совершения нарушителем других правонарушений/преступлений совместно с нарушением, предусмотренным настоящей статьей, сотрудник правоохранительного органа вправе отступить от данного примечания.

Он мог подозревать в нарушении 20.8, и должен был запросить документы, все задержание строилось на нрп обыске и дальнейшем нрп поведении

4. Дата и время произошедшего: 09.03.24
  5. Доказательства нарушения:
    (0:18 id957 кафает, 0:20 id957 обыск даже не у стенки/автомобиля , 1:42 начинают делать угрозу жизни, 1:58 id957 говорит "не моя машина не мои проблемы", после чего сарказмом отвечает на угрозу жизни, 2:31 id192 говорит "мне похуй идите нахуй" , 3:02 id957 говорит "все таки пока не страшно", 3:28 рассказывает о статьях, 4:35 без адвоката, миранды, телефонного звонка, рвет лицензию и сажает)
    (0:19 вспомнил о проверке статей, посмотрел 20.8, 12.8)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Игрок Tutanhamon_Requiem [957] будет наказан за 6.1 правил проекта.
Для уточнения сроков снятия статьи можете обратиться к администратору в дискорд: nmbrrr

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху