- Автор темы
Ваш никнейм: Denis_CheChek
Никнейм нарушителя: Kissel_Hellaraise [1122]
Подробное описание ситуации: Договорились с Гражданином [1122], заранее используя чат Дискорд.
Договорились о том что произведем обмен, моего автомобиля на его Организацию.
После моей передачи транспортного средства в собственность Kissel_Hellaraise, тот просто вышвырнул меня из автомобиля и скрылся в неизвестном направление.
Видеозапись с нарушением прикрепляю к записи.
Прошу разобраться в данной ситуации и принять взвешенное решение, либо вернуть транспорт, видео прилагается (в котором мой голос не записался, о том, что я запишу видео и проговорю порядок в чате указано). Готов на любые проверки со стороны администрации.
Дата и время произошедшего: 05.12.2022 21:42
Доказательства нарушения:Доказательства
Никнейм нарушителя: Kissel_Hellaraise [1122]
Подробное описание ситуации: Договорились с Гражданином [1122], заранее используя чат Дискорд.
Договорились о том что произведем обмен, моего автомобиля на его Организацию.
После моей передачи транспортного средства в собственность Kissel_Hellaraise, тот просто вышвырнул меня из автомобиля и скрылся в неизвестном направление.
Видеозапись с нарушением прикрепляю к записи.
Прошу разобраться в данной ситуации и принять взвешенное решение, либо вернуть транспорт, видео прилагается (в котором мой голос не записался, о том, что я запишу видео и проговорю порядок в чате указано). Готов на любые проверки со стороны администрации.
Дата и время произошедшего: 05.12.2022 21:42
Доказательства нарушения:Доказательства