Отказано Жалоба #5005, ID115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bella Ree

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ree_Shredolphin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 115
  3. Подробное описание ситуации:
    Был ганшоп, как всегда если видно скаут, подходим просим уехать , если люди не уезжают открываем по них огонь, да бы скинуть скаут и не делать привязку к титула. Это чудо при моей просьбе уехать, решил что он может выстрелить в меня тайзером сквозь целое лобовое стекло, когда у меня в руках оружие, после чего сквозь забор накинуть на меня наручники и взять в залом, что является полним NRP, как он может через целое лобовое стекло выстрелить в меня тайзером и еще и через забор надеть на меня наручники? Это уже не говорится о том, что сзади меня была толпа людей с оружием и в масках, сюда так же можно прописать пг ксатати.

После игрок увез меня на допрос, там вроде без нарушений.

Прошу снять статьи повешенные мне после допроса, а так же откатить допрос с полученной информацией в его ходе. Наказать игрока за нрп поведение, а так же за его ужасную кепку, которая нарушает этический кодекс.

4. Дата и время произошедшего: 00:12 15:03.2024
  5. Доказательства нарушения: Само нрп задержание -
    Так же залью допрос, в доказательство того, что он действительно был(нарушений там вроде нету) -

UPD: Предоставляю так же скрин с отката выше, в момент накидывания на меня наручников, сотрудник держал в руках тоже оружие, тем самым нарушив еще одно правило, а именно
2.10 Сотрудникам государственных структур запрещено надевать наручники с оружием в руках.
image1 (1).png

так как фигурирую в данной жалобе, отвечу, у меня не было никакого забора, так как он был сбит автомобилем, у других игроков он может быть из-за рассинхрона игры. И поэтому у вас так было, что надели на вас наручники через забор, а во время стрельбы из тайзера, персонаж может вытащить руку из открытого окна и выстрелить в нарушителя

как думаете, если на сотрудников полиции наставят оружие они просто так будут стоять и бездействовать? - нет, такого не будет. И также, вы сами в ЗЗ находились, а на видео говорите, что вас туда утащили. Наблюдаю только от себя небольшое нарушение в том, что оружие из рук когда выходишь из авто не сразу убирается, согласен за это получить наказание. Но в реальной жизни, никто не убирает пистолет из рук в кобуру, чтобы надеть наручники, когда человек лежит на земле. обычно полиция может держать в одной руке оружие, другой рукой надевать наручники по одному кольцу на руки, чтобы у преступника не было и вариантов оказать сопротивление.

Также усматриваю нарушение от игрока - Tati Shredolphin, а именно DeathMatch in ZZ на 00:18 секунде

а моя кепка никак не нарушает внешний вид гос. служащего, на ней отсутствуют какие-либо рисунки итп

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Игрок Thomas_Blackov [115] будет наказан за NRP cop.
Рассмотрено. Закрыто.

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Игрок будет освобожден, Вы будете наказаны за удаление видео доказательства.
Запрещено удаление/редактирование доказательной базы в течение 3х дней с момента публикации вердикта со стороны администрации.
1710675613886.png

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху