Отказано Жалоба#5004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаксимZЕсенин95

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maksim Esenin
  2. Никнейм или ID нарушителя: возможно Kil Rich
  3. Подробное описание ситуации: На проекте нахожусь недавно. Продавал авто BMW X5 E70. Написал человек в Discord с торговой площадки где было опубликовано обьявление о продаже моего авто. Человек попросил мой номер телефона для созвона в игре. Мы созвонились, встретились, он посмотрел машину-все устроило его. Он предложил сделать оплату за авто через мобильный банк (перевод). После чего мне пришла смс о переводе 1270000$. После чего он мне сказал что этот перевод мне поступит ближайшей выплатой Pay Day. После чего, поверив, я отдал ему машину за один доллар. Естественно ничего мне не пришло! Открыв смс я увидел что это обычный номер телефона с которого мне поступило смс о переводе.(его я сохранил) P.S На проекте я недавно, многих моментов не знаю, понимаю что шансов решить эту ситуацию практически нет. Сам виноват-не спорю. На ошибках учатся, в следующий раз буду умнее! P.S-2 Тему написал ради позитивного примера ошибок новичков))) на которых можно учиться не уходя в минус 1270000))))) или просто можете посмеяться))) Я бы сам поугарал). P.S-3 Но в принципе я не сильно расстроился, разве что чуть-чуть). Закинул 5к крутанул серебрянных кейсов и вытащил машин на четыре миллиона)) на проекте остаюсь. Это всего-лишь пиксель. Все всем спасибо! Особенно тому типу который лоханул меня, благодаря ему я зарядил 5к и поимел втройне больше)))) он меня замотивировал)) сэкономил больше времени)
  4. Дата и время произошедшего: 23.07.23 8:36
  5. Доказательства нарушения: ссылка на скрин https://ru.paste.pics/f11e83cdd1235efc2564878e4c4951d3

Вложения

• 20230723141254_1.jpg
    20230723141254_1.jpg
    489.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Скриншоты не являются доказательной базой.
Переоформляйте жалобу с видео .
Отказано .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху