Отказано Жалоба #50. ID : 1661 ; 1509 ; 825 ; 1541.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARKAHA0409

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Angry Russiadizaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1661 ; 1509 ; 825 ; 1541.
  3. Подробное описание ситуации: Я спокойно ехал по трассе и перед поворотом "СД-ник" начал крутиться по дороге в разные стороны, я ему посигналил, что бы он не мешал другим игрокам своими неадекватными манёврами, тот в свою очередь меня начал ДБ-шить мою машину! + Потом приехало еще 3 клоуна на 2х машинах и без каких либо слов, показывания значков и тп... начали меня ДМ-шить! А потом меня админ посадил за нрд. К тому же! Не один из этих 4-х клоунов "взятых по блату в LSSD" НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ И НЕ ПОКАЗАЛИ СВОИ ЗНАЧКИ!!! НЕ ОДИН ОБСАЛЮТНО!!! Это уже НОН РП КОП! ко всем четверым! Я прошу, что бы этих "ПСЕВДО" наказали как минимум за NRP COP и DM!
  4. Дата: 22.04.24
  5. Время: 19:11
  6. Таймы: 0:00:12 - 0:01:07 -ДБ, ДМ, НОН РП КОП! НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ И НЕ ПОКАЗАЛ СВОЙ ЗНАЧЁК!!! "кто он вобще такой"
  7. Таймы: 0:01:38 - 0:02:24 - ДБ, ДМ, НОН РП КОП! НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ И НЕ ПОКАЗАЛ СВОЙ ЗНАЧЁК!!! Полный игнор и неадекватность, а так же халатность и незнание правил игры, ко всем 4х!!!

Приветствую.
Администрация наказывает игроков в таких случаях только тогда, когда игрок начал стрельбу по другому игроку без какого либо отыгрыша RP. С Вами отыгрыш был: от требования остановиться до прострела колес. Законность стрельбы можете оспорить в рамках искового заявления в IC пространстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху