- Автор темы
Ваш никнейм: Serena Atlantes
Никнейм/ID нарушителя: ID 342 | ID 2086
Подробное описание ситуации: Мясо катаю - в банке деньги закинуть на банк не успела, как меня и рандомного медика кинули в стяжки и увезли. Выкинули из тачки с моста вниз, даже не развязав...
Правила ограблений / похищений:
1.1 При ограблении/похищении следует опираться на правила игровых зон, а также придерживаться RP (лорной) составляющей.
1.3 Все участники похищения должны сопровождаться фракционной одеждой и маской.
1.7 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах.
3.9 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием стяжек, мешка, машины и т.п.
1.11 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов, пожарных, механиков и таксистов (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 90 минут.
Правила зеленых зон/красных зон
1.2 Запрещены похищение, ограбление, торговля наркотиками, бронежилетами и оружием/масками/патронами на территории зелёных зон. | Мут от 60 минут / Деморган от 60 минут.
Перечитала правила все и нашла эти пункты, надеюсь, что подойдет хоть что-то
Дата и время произошедшего: 18/06/24 23:52
Доказательства нарушения: Видео
Тайм-код нарушения:
0:17 - стяжки (мешка нет) - отсутствие маски у ID342
0:19 - стяжки на сотрудника EMS
1:12 - выкинули из машины сотрудника EMS в стяжках
1:26 - выкинули меня из машины в стяжках
Никнейм/ID нарушителя: ID 342 | ID 2086
Подробное описание ситуации: Мясо катаю - в банке деньги закинуть на банк не успела, как меня и рандомного медика кинули в стяжки и увезли. Выкинули из тачки с моста вниз, даже не развязав...
Правила ограблений / похищений:
1.1 При ограблении/похищении следует опираться на правила игровых зон, а также придерживаться RP (лорной) составляющей.
1.3 Все участники похищения должны сопровождаться фракционной одеждой и маской.
1.7 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах.
3.9 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием стяжек, мешка, машины и т.п.
1.11 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов, пожарных, механиков и таксистов (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 90 минут.
Правила зеленых зон/красных зон
1.2 Запрещены похищение, ограбление, торговля наркотиками, бронежилетами и оружием/масками/патронами на территории зелёных зон. | Мут от 60 минут / Деморган от 60 минут.
Перечитала правила все и нашла эти пункты, надеюсь, что подойдет хоть что-то
Дата и время произошедшего: 18/06/24 23:52
Доказательства нарушения: Видео
Тайм-код нарушения:
0:17 - стяжки (мешка нет) - отсутствие маски у ID342
0:19 - стяжки на сотрудника EMS
1:12 - выкинули из машины сотрудника EMS в стяжках
1:26 - выкинули меня из машины в стяжках