Рассмотрено Жалоба#4961, 1396ID

• Автор темы Автор темы cvrsxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvrsxd

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Emo Eternal
  2. Никнейм нарушителя: ID 1396
  3. Подробное описание ситуации: даже не знаю с чего бы начать... Задержали "бывшую" сотрудницу LSPD, которая перед задержанием показывала в /do свой жетон, показывала удостоверение сотруднику LSSD, привезли в ФТ и вызвали старший состав, который приехал в лице ID 989 и, о чудо, не узнал её. Мы отошли с сотрудником старшего состава и он сказал, что не видит как её зовут. Я, в свою очередь, обыскал её и, о чудо х2, не нашел удостоверение. Гражданка во избежание IC разбирательств против неё как с сотрудником гос. структуры, решила уволиться випкой (мои догадки). Дальше уже она запросила телефонный звонок, и, что неудивительно, кьюшнулась. Казалось бы, обычный уход от РП, НО, есть такой замечательный пункт общих правил сервера Rockford:
    6.23.1Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и WarnПримечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно
    .
    В качестве ещё одного доказательства, что это сотрудница LSPD могу предоставить жалобу, оставленную мной же буквально вчера, где видно, что это та же мадам, и что она является сотрудником LSPD - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4868-1834id.945172/. На откате видно, что она откидывала жетон SVR - тайм код: *кликабельно*. На предыдущей жалобе видно, что когда она посадила человека - в депке у неё, также, была приписка SVR. Все тайм-коды ниже клибельные.
  4. Дата и время произошедшего: 07.02.2022 с 19:37 по 19:52 включительно.
  5. Доказательства нарушения: 1.
    (тайм-коды: *0:12* - жетон сотрудницы, *0:29* - сказала, что может показать документы).
    2.
    (тайм-коды: *1:08* - недоумевания сотрудника LSPD, *1:27* - обыскиваю её и не нахожу удостоверения).
    3.
    (тайм-коды: *0:47* - вышла из игры во время телефонного звонка, когда стояла без наручников).

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Milisa_Flowers [1396] понесет наказание согласно правилам сервера за уход от рп

С уважением: William Vinar.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху