Рассмотрено Жалоба #4919

• Автор темы Автор темы sspwxz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sspwxz

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Sancez Keryan
2.Никнейм/ID нарушителя: 531
3.Подробное описание ситуации: катаемся по трассе, вижу шериф стопает инкассаторку, подьезжаю и вижу что в инкасаторке сидит чел фулл в белой одежде, понимаю что это рм, я с другом в АМ и у нас союз с РМ, решаем с другом помочь челу, стопаем шерифа, к стати там еще был чел тоже с РМ на цлсе, видимо друг инкасатора, так что стопнули шерифа по правилам. Мы выходим три чела, этот бегает и кидает на всех наручиники при этом что в него еще и стреляют, потом принципиально кидает меня и моего друга в тачку даже не говоря статью, при этом еще оставляя третьего стоять на трассе в наручниках, я пишу в репорт что нн рп коп тупо бегает и кидает наручники, мне никто не отвечает в плоть до того как мы доехали до кпз в палетку (мне вообще не ответили в итоге), НО как только этот шериф пишет в репорт так СРАЗУ же прилетает админ и следит за нами, это смешно. Приехали в LSSD и друг говорит ему что он даже статью нам не сказал, а он в ответ говорит что сказал и начинает её зачитывать, но на откате прекрасно видно что он не говорил, получается еще и обманывает, друг говорит *ему может договоримся?* и наш уважаемый игрок переходит на OOC пытаясь задеть парня и начинает говорить * о чем мне с детьми договариваться, что ты мне дашь? листики? игрушки песочные?* и прочую ерунду, у меня вопрос, какая разница сколько игроку лет? пускай игрок играет себе в удовольствия, при этом развивая тем самым проект. В итоге я говорю что бы мне дали телефоный звонок, я згорел и накинул стяжки на шерифа, и тут же меня сразу откидывает админ по причине ухода от рп, то-есть шериф может бегать и кафнуть хоть 10 человек когда в него стреляют и ему от этого ничего не будет, максимум нн рп коп, могу сказать что ему на это будет абсолютно до одного места, а мне сидеть 15к секунд, пишу в репорт никто не отвечает на протяжении 5 минут, но только как этот идет ныть админу в репорт так админ сразу же в считаные секунды прилетает, ну реально это просто смешно, я не собираюсь после такого отсиживать 15к сек деморгана, а просто ливаю с данного проекта с такими игроками и такой администрацией, которая работает по типу *этому можно так, а тебе нельзя*, а уж про блат медиек вообще промолчу, просто пропадает желание играть на таком таком проекте.
4.Дата и время произошедшего: 01:55 17.08.2023
5.Доказательства нарушения: Первый откат -
Второй откат -
6.Тайм-код нарушения:
прошу администрацию посмотреть полностью два отката для полноты картинки, оба в сумме длятся не более 5 минут. но оставлю все равно тайм-коды. Первый откат - 0:12 накидывает на всех наручники, 0:28 - пишу в репорт, 0:38 садит в машину не обьяснив ни статью ничего, 1:15 - друг говорит про статью, в ответ вранье о том что он сказал нам статью, 1:36 -переход на OOC с целью оскорбить игрока, Второй откат - 0:55 разговор о том почему я дефал типа, 1:45 - пишет в репорт и админ в течении 10 секунд прилетает, но напоминаю что мне так никто и не ответил. 3:06 - кидаю стяжки на игрока, из-за того что уже сгорел на него, да и рп с самого начала пошло по одному месту, дальше продолжаю с ним диалог, чел начинает ныть админу что уход от рп и тд, 3:24 - админ наказывает меня.
7. Игроки должны играть и вести себя так что бы завлекать других игроков на данный проект, а не делать с точностью наоборот, данный игрок просто нытик, абсолютно слабый игрок который ничего не может сделать и просто нарушает правила проекта, переходя даже на OOC с попыткой как-то унизить или оскорбить игрока, а дальше берет и жалуется админу, у меня честно нет желания играть дальше с таким отношением к игрокам, я не собираюсь терять свое время отсиживая 15к секунд деморгана из-за таких игроков как этот. Желаю администрации учесть это все и сделать проект лучше, и надеюсь что таких игроков не будет на этом проекте, а лично я ухожу с него.

https://media.discordapp.net/attachments/1063110171380953140/1080219866738466826/LINE.gif

https://www.pngall.com/wp-content/uploads/2016/03/Butterfly-PNG-3.png
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Игрок: Unti_Essence [531] будет наказан согласно правилам.

Игрок: Miron_Macintoshev [1136] - получит наказание за crime без маски и формы.
Вы также получите наказание за нарушение правил.

Рассмотрено. Закрыто.
https://abrakadabra.fun/uploads/posts/2021-11/1636034926_2-abrakadabra-fun-p-sirenevie-babochki-png-6.png

https://media.discordapp.net/attachments/1063110171380953140/1080219866738466826/LINE.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху