- Ваш никнейм: Cody Kavinsky
- Никнейм или ID нарушителя: ID 1849, ID 1497 (далее после релога ID 191), ID 154, ID 562
- Подробное описание ситуации: Изначально подъехал к 1 банку и тут же буквально спустя 5-10 секунд водитель монстр трака с ID 1849 намеренно проехался по патрульному авто колесами со словами "опять эти лежачие полицейские". Расценил бы это как байт гос. 6.16 правил проекта, учитывая какая клоунада была далее. После чего они развернулись и начали требовать жетон или удостоверение без каких либо-то на то причин, РП никакого с ними не велось и не собиралось вестись, эти два игрока намеренно байтят и ищут себе приключения, правда по поведению непонятно в каком пространстве приключения, ic или ooc. Уже только после прямых/косвенных оскорблений решил вмешаться в эту клоунаду и потребовал выйти из автомобиля, в ответ получил оскорбления и нарушение правил проекта, а именно пункт 6.3 от ID 1849. Далее несколькими минутами позднее (Клип 2) они снова вернулись на 1 банк, было выдвинуто требование выйти из авто, которое было проигнорировано, после чего применил тазер (в этом случае неважно на водителя или на пассажира, т.к. оба нарушали АК оскорблениями). Жетон и предупреждение о тазере было несколькими минутами ранее в Клипе 1, поэтому не думаю, что необходимо это повторять, при том что уже был переход на 5 стадию применения силы. Не знаю почему, но местами мой микрофон не записывается на откате, благо все основные отыгровки у меня в макросах, поэтому мои слова в голосовой чат в ходе процессуальных действий не так важны для этой жалобы. Далее с задержанным сел в авто и водитель монстр трака с ID 1849 начал стрелять по колесам. После чего подключается вообще левый игрок с ID 154 и начинает просто ДМить. Концовка самая интересная, ID 1849 добивает задержанного с ID 191, попрошу внимательно рассмотреть в каких фракциях находятся 2 этих игрока, которые на протяжении всей ситуации были вместе в монстр траке. По моим предположениям - ID 191 находится в гос. структуре, а ID 1849 в крайм (вагос). Если это подтвердится, думаю стоит наказать за связь гос. с краймом, у этих двух игроков видимо налаженная удобная система, противоречащая правилам проекта в грубейшей форме. Как минимум, потому что в этой ситуации один байтит, а второй в случае задержания первого имеет "легальную" возможность добить своего дружка. Ниже распишу все тайминги и ID для удобства.
- Дата и время произошедшего: 02.08 01:42-01:50
- Доказательства нарушения: Клип 1
Тайминги из клипов:
Клип 1
0:05 - начало ситуации, байт гос. - ID 1849 | 6.16 Правил проекта
3:30 - DB - ID 1849 | 6.3 Правил проекта
Клип 2
1:25 - DB - ID 562 | 6.3 Правил проекта
1:35 - начинает стрелять по колесам, пытается задефать своего друга - ID 1849
1:55 - DM. вижу, что игрок стоит с оружием и целится в меня, фактически выстрел первый сделал я, но очевидно и так, что бы было дальше, к тому же первый выстрел произвел только из-за тайминга кто первый встанет на ноги, потому что вокруг игроки ДБшили друг друга - ID 154 | 6.9 Правил проекта
2:20 - добив + все та же связь гос. с краймом (если это подтвердится) - ID 1849 + ID 191 | 6.20 Правил проекта + 2.16 NRP действия для гос.