Рассмотрено Жалоба #4872, 936,155ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treksis_Rossetti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Treksis Naumov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 936ID 155ID
  3. Подробное описание ситуации: 936ID изначально задерживает меня за маску которой на мне не было( таймкод 3:14 где говорит что задержан за 22.1 АК, на таймкоде 0:15 видно что на мне никакой маски нет), дальше меня задерживают, миранду не зачитали, за что задержан сказали только в фт, по пути госник оскает других типов и матерится при задержанном первый(таймкод 0:33), оскнул типа хотя он ехал по своей полосе, а госник по встречке без спец.сигналов, это NRD, потом их застопили типы, они в него вышли, а он просто его заДБшил( таймкод 1:17),потом меня повез в фт другой тип, я подумал что в фт меня начал задерживать другой, тут немного перепутал, возле фт и сказали что задержали за 22.1 которой нет, уже внутри я запросил адвоката, телефонный звонок, и хабиес-корпус, госник же просто изъял нелегал и посадил( 4:49 запросил все, 5:27 все изъял и посадил), очень много нарушений, прошу строго наказать.
    155ID прошу наказать за DB(таймкод 1:18), заДБшил и госника и типов когда у них начинался файт.
  4. Дата и время произошедшего: 02.08.24 00:12-00:18
  5. Доказательства нарушения:

Akihiro Once

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!
Игрок Milan_Freakhemp [936] будет наказан согласно правилам Проекта п. 6.2 + 6.3 + nRP-Поведение
Статья будет снята. Остальные от кого Вы не пострадали - наказаны не будут.

Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху