S Satoruuu Новичок Пользователь 1 Авг 2024 #1 Ваш никнейм: Kaiju Aesonsuki Никнейм или ID нарушителя: 661 1609 Подробное описание ситуации: 661 DM , 1609 nrp cop(без понятия за что меня кафнул, я был без маски, без оружия) Дата и время произошедшего: 1.08.2024 14:02 Доказательства нарушения:
Ваш никнейм: Kaiju Aesonsuki Никнейм или ID нарушителя: 661 1609 Подробное описание ситуации: 661 DM , 1609 nrp cop(без понятия за что меня кафнул, я был без маски, без оружия) Дата и время произошедшего: 1.08.2024 14:02 Доказательства нарушения:
Blight Stone Начинающий Пользователь 2 Авг 2024 #2 Здравствуйте. По Вашим разговорам слышно, что ранее была ситуация, что Вас вытулили, соответственно, Lina Hash написал(а): Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации; Нажмите для раскрытия... В жалобе отказано.
Здравствуйте. По Вашим разговорам слышно, что ранее была ситуация, что Вас вытулили, соответственно, Lina Hash написал(а): Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации; Нажмите для раскрытия... В жалобе отказано.