Рассмотрено Жалоба 4808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

budapeshtovv

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mosquit_Deyli
  2. Никнейм или ID нарушителя: Christopher_Ivanov(304)
  3. Подробное описание ситуации: Каффнул в EMS. Почему патрулирует один? Если бы я был вооружен, я бы мог его растулить.
    01:24 - 12.2 ДК - встречная полоса.
    02:20 - 12.2 ДК - встречная полоса.
    03:30 - Затулил заключенного, после чего надел наручники.
    05:10 - Откатил тулево заключенного.
    12:48 - 3 пары наручников на 1 сотрудника. (1 на мне)
    13:15 - Откатывает наручники.
  4. Дата и время произошедшего: 12:18 - 05.04.2024
  5. Доказательства нарушения: *тут*

Здравствуйте.
01:24 - 12.2 ДК - встречная полоса.
02:20 - 12.2 ДК - встречная полоса.
По нарушению дорожного кодекса вам все таки стоит обратиться к руководству сотрудника, либо в прокуратуру/суд.
03:30 - Затулил заключенного, после чего надел наручники.
На игрока напали - сотрудник может открыть огонь и уж тем более надеть наручники. Судя по отыгровкам, игрок снял с игрока наручники сразу после убийства.
05:10 - Откатил тулево заключенного.
Игрок откатил "наручники", после просьбы игрока о снятии наручников - игрок подошел и захотел снять, однако он снимал их ранее и наручников на нем не было.
12:48 - 3 пары наручников на 1 сотрудника. (1 на мне)
Игрок Christopher_Ivanov [304] понесет наказание согласно 3.20 правил государственных структур.
13:15 - Откатывает наручники.
Не понимаю причины для отката, действительно.
6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do.

Так же.
Каффнул в EMS. Почему патрулирует один?
Нет запрета на задержание в холле EMS, как и запрета на патрулирование в одиночку. Исключением являются опасные районы гетто.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху