- Автор темы
- Ваш никнейм: Fresco Laymov
- Никнейм или ID нарушителя: 370
- Подробное описание ситуации: в один момент мне написал в дискорд человек а именно "друг человека
" кто меня обманул, пишет "Нету ли у тебя шубы с зимнего ивента", я ему отвечаю, что нету, но если найду напишу, через секунд 30 мине пишет другой человек ( который обманул ) о предложении обмена моих вещей ( Штаны бриз , Рубашка Pulberry ), мы сошлись на том что мы все вместе должны были встретиться и обменять мои вещи на шубу с ивента ВЫШЕ рынка и я сразу же ее продал, по пути к другу ( Продававшему шубу ) Человек резко начинает говорить, что ему нужно уйти и говорит давай щас вещами поменяемся и сам продашь, я недолго думаю соглашаюсь, он кидает обмен и вижу я что там другая меховая шуба, я говорю ему "Ты ее не снял, она на тебе" он говорит что это баг и присылает мне скрин ( Во второй ссылке ) что он без одежды, после этого скрина я поверил и думаю, что это баг так как много раз этот баг видел. в итоге это оказывается обычкая шуба с магазина. После я приехал к его другу который сказал, что он на ферме и там никого не было) человек который обманул меня сразу же заблокировал в дискорде. - 02.10 | 00:54
- Обман | Переписка с ним о договоре | Его фото что он действительно снял шубу | Полная переписка с другом
Последнее редактирование: