Отказано Жалоба #4786 ID 343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakers

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marcus_Cilachyncky
  2. Никнейм или ID нарушителя: 343 id.
  3. Подробное описание ситуации: Подбежал сотрудник usss , под предлогом , чтобы я удалил ж/б , которая была оставлена на его nrp поведение . В середине диалога , сотрудник usss подбегает к т/с fib . Подошел , он со словами - " Что вы делаете , идиоты . " Тем самым высказыанием сотрудник не соблюдает , какие - ибо нормы рп поведения . Уже в конце диалога сотрудник выдает такую мысль - " Лучше не играй 3 месяца . " Для меня данная мысль была оскорбительна , т.к сотрудник попытался отвлечь меня , от игры на нашем прекрасном проекте на целых 3 месяца . В моем предположение ,сотрудник хотел навредить проекту . Т.к невольным путем игроков выгонять , с проекта со стороны сотрудника usss , это возмутительно ! Прошу по данной ситуации , выдать игроку наказания в виде - " 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. Так же , 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Так же , 4.8 Запрещено разжигать какие-либо ООС конфликты внутри фракции/между фракциями, либо принимать в них участие | Кик с фракции администрацией/Варн + Запрет на вступление во фракцию . Ну соответственно nrp cop . Тайм - коды " 0:06 - 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. 2:01 - " 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта , 4.8 Запрещено разжигать какие-либо ООС конфликты внутри фракции/между фракциями, либо принимать в них участие | Кик с фракции администрацией/Варн + Запрет на вступление во фракцию .
  4. Дата и время произошедшего: 30.07.2024 , 14 : 57 , 14 : 59 .
  5. Доказательства нарушения:
    .

Deidara Explosion

Начинающий
Пользователь
Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Не вижу нарушения описанных в жалобе , так же в жалобе вы с игроком общаетесь в ООС формате.

Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху