- Автор темы
1. Ваш никнейм: Olli Hatrdova
2. Никнейм или ID нарушителя: 189
3. Подробное описание ситуации: захожу на сервер, подбегает фиб, не представившись, сразу кафает. я пока включаю наушники, чтобы понять что происходит. уточняю у него статью. кафает меня за административное нарушение, но не предлагает оплатить штраф. везет вместо кпз, в фт. на просьбу об адвокате-не реагирует. не разъясняет мне содержание статьи. при въезде на фт, говорит мне уже о другой статье, за карабин, которого у меня не могло быть технически, потому что, когда я заходила на сервер, я встала не на последнем месте (оружие бы в любом случае пропало). сажает.
00:00-встаю не на последнем месте (это важно)
00:20 подходит
00:23 кафает не представившись
01:25 озвучивает статью (13 статья админ.кодекса и везет в фт)
2:50 озвучивает уже совершенно другую статью
3:40 говорит что нашел карабин хотя я появилась на спавне и у меня чисто функционально не могло быть оружия о чем свидетельствуетр табличка при входе на сервер
3:51 оскает своего коллегу
3:55 его спрашивают о моих правах он говорит что они были реализованы хотя это неправда
4:45 говорит о реализации каких то прав хотя не реализовал их
5:07 садит в фт
4. Дата и время произошедшего: 11.03 19:00
5. Доказательства нарушения:
2. Никнейм или ID нарушителя: 189
3. Подробное описание ситуации: захожу на сервер, подбегает фиб, не представившись, сразу кафает. я пока включаю наушники, чтобы понять что происходит. уточняю у него статью. кафает меня за административное нарушение, но не предлагает оплатить штраф. везет вместо кпз, в фт. на просьбу об адвокате-не реагирует. не разъясняет мне содержание статьи. при въезде на фт, говорит мне уже о другой статье, за карабин, которого у меня не могло быть технически, потому что, когда я заходила на сервер, я встала не на последнем месте (оружие бы в любом случае пропало). сажает.
00:00-встаю не на последнем месте (это важно)
00:20 подходит
00:23 кафает не представившись
01:25 озвучивает статью (13 статья админ.кодекса и везет в фт)
2:50 озвучивает уже совершенно другую статью
3:40 говорит что нашел карабин хотя я появилась на спавне и у меня чисто функционально не могло быть оружия о чем свидетельствуетр табличка при входе на сервер
3:51 оскает своего коллегу
3:55 его спрашивают о моих правах он говорит что они были реализованы хотя это неправда
4:45 говорит о реализации каких то прав хотя не реализовал их
5:07 садит в фт
4. Дата и время произошедшего: 11.03 19:00
5. Доказательства нарушения: