Рассмотрено Жалоба #471, ID 281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mei_Raiden

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aska Feemanyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 281
  3. Подробное описание ситуации: Стояла на почте, упала от тайзера, подбежал сотрудник FIB и надел наручники. Когда я спросила за что, сказал, что я подозреваюсь в 17.1, сказал что помнит как я тулила ему колеса (от ситуации прошло уже время и весь период я находилась в маске от начала и до конца). Сорвал с меня маску, подтверждая личность (как он подтвердил личность, если я и во время инцидента находилась в маске, не понятно), после сказал что подтвердил мою личность, пробив номера машины и увидев, что она в моей собственности (планшет не доставал и машина моей не является (не зарегистрирована на меня и даже в аренде у меня не была), опять не понятно как он подтвердил мою личность)

Когда мы прибыли в Федеральную тюрьму, я попросила адвоката, но мне отказали с фразой, что мы подошли к стадии ареста (хотя мои права не были реализованы: адвокат и разъяснение статей в которых я обвиняюсь (как после оказалось, когда меня уже посадили, меня подозревали в 17.1, а о статье 12.8 не было сказано ни слова, хотя она тоже была мне приписана)), что нарушает пункты 4, 5, 6, 7:

Глава III. Процесс задержания Статья 3.4 Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
    1) При необходимости применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
    2) Продемонстрировать опознавательный знак (жетон, нашивка, бейдж) или служебное удостоверение;
    3) При наличии оснований и необходимости, произвести личный обыск на месте;
    4) Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа (Секретная служба штата Сан-Андреас, ФРБ, Федеральная Тюрьма, ЛССД и ЛСПД);
    5) В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”;
    6) Провести личный обыск задержанного и поместить его в камеру ожидания либо иное изолированное помещение;
    7) Приступить к производству дальнейшего расследования, предусмотренного статьёй 3.5 данного Кодекса.

Сотрудник FIB посадил меня без каких либо доказательств моей вины, а так же нарушил:

1 - Глава V. Принципы деятельности ФРБ Статья 5.1 Деятельность ФРБ осуществляется на основе следующих принципов: законность; уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина; (нет доказательств вины, опирался на то что запомнил моё платье (всё время была в маске), не исполнил мои права (не разъяснил статьи (приписал статью, которую даже не упоминал), не вызвал адвоката, не провёл расследование (приехал в ФТ и сразу начал сажать))
    2 - Глава III. Соблюдение прав и свобод граждан Статья 3.1 Правительство гарантирует соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении ФРБ своей деятельности. Не допускается ограничение прав и свобод человека и гражданина, за исключением случаев, предусмотренных законами.
    3 - Статья 27.2 Сотрудник правоохранительных органов при исполнении своих обязанностей, обязан соблюдать правила этического кодекса и вести диалог с гражданами в строго уважительном тоне. (когда я пыталась вести с сотрудником диалог, передразнивал и заглушал издавая звук "ууууууу")
    4 - 4.7.3 Сотрудник правоохранительной структуры вправе изъять лицензию на оружие у задержанного в случае нарушения Закона об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан Андреас. (имелась лицензия, действующая мед карта, в инвентаре находились мини СМГ, патроны 5.56 и бронежилеты гражданского образца) Так же мне приписалась статья 12.8, хотя я не нарушала закона и мне даже она не выдвигалась сотрудником, я узнала об этом постфактум.

Нет, видеофиксации от начала ситуации (с почты), но по (3.6.2 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; FP обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение трёх суток) можно запросить у самого сотрудника.

И по (1.2 Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации.) прошу разобраться в ситуации, так как не было боди-камеры

4. Дата и время произошедшего: 29.06.2024 03:02
  5. Доказательства нарушения:
    01:12 - сотрудник утверждает что у него есть доказательство на боди-камере, что я (человек в маске) растулила колёса
    01:22 - сотрудник утверждает, что подтвердил мою личность пробив номера машины (не моей)
    02:23 - сотрудник не даёт мне сказать, а после начинает передразнивать звуком "ууууууу"
    02:51 - сотрудник меня заводит в ФТ и сразу оформляет (видно, что начал обыск, я прошу адвоката, но утверждает, что уже оформляет меня, хотя после почему-то прекратил (а потом и вовсе 3,5 минуты водил по ФТ, хотя до этого утверждал, что уже начал оформление)

На обрезанном куске видео видно, что сотрудник ходит и пренебрежительно спрашивает у других сотрудников (не относящих к этому делу) нужно ли рвать мне лицензию (хотя я не нарушала закона об обороте оружия и оснований для изъятия у меня лицензии не было)

Здравствуйте.
Feel_Killa[281] будет наказан за: NRP FIB.

Статьи с Вас будут сняты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху